通知公告 当前位置: 首页 > 中心概况 > 通知公告
福建省水产品深加工工程研究中心招聘启事
来源:水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心 | 发布时间:2014-09-25 | 浏览次数:

       福建省水产品深加工工程研究中心是经省发改委于2012年9月批准成立的研究机构。中心依托集美大学,主要开展海洋生物资源高效利用关键技术和共性技术的开发与产业化研究,服务地方海洋经济建设。

  因工作需要,面向社会招聘福建省水产品深加工工程研究中心工程技术开发人员1名(人事代理),现将有关事项通知如下:
  一、招聘条件
  1.硕士研究生学历,食品相关专业,年龄30周岁以下;
  2.熟悉水产品深加工相关技术、熟悉生产设备维护与保养,具备独立开展科学研究、技术开发和应用工作的能力;
  3.有较强的学习能力和写作能力,具备组织项目申请与实施、专利申请和成果转化等工作的能力;
  4.勤奋敬业,进取心强,具备良好的团队意识和创新意识。
  二、报名方式
  有意应聘者请于2014年10月15日前填报《集美大学师资引进申报表》(从集美大学人事处主页下载),并提供个人简历、学历学位证书、发表的代表性论文或论著、获奖情况、主持或参与的科研项目等能证明学术水平的代表性成果和有关证明材料,通过电子邮件发送至集美大学rmk@jmu.edu.cn招聘邮箱,或将相关材料邮寄至集美大学人事处。
  联系地址:厦门市集美大学人事处 邮编361021
  电 话:0592-6181079
  传 真:0592-6181997
  联 系 人:陈老师

 
点击次数: 发布时间:2014-09-25 【打印】【关闭
上一条信息: 2014年研究生国家奖学金候选人名单公示
下一条信息: 集美大学食品与生物工程学院院长“不收礼”承诺公告

Copyright © 水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心
地址:福建省厦门市集美区印斗路43号
联系电话:0592-6180650