新闻中心
 
  中心新闻 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻
教育部科技司副司长高润生一行来校调研
来源: | 发布时间:2017-04-11 | 浏览次数:

    4月8日,应我校邀请,教育部科技司副司长高润生、福建省教育厅科技处长朱敏一行莅临学校调研,校长李清彪、副校长于洪亮以及学校办公室、科研处、水产学院、食品与生物工程学院和航海学院等单位负责人参加了调研。

    高润生一行实地走访了我校水产学院、食品与生物工程学院和航海学院的国家及教育部等相关科技创新平台。李清彪介绍了学校事业发展的基本情况和科技创新平台建设有关情况。高润生充分肯定了我校以海洋为特色、服务地方经济建设所取得的科技创新成果,希望我校根据国家高等教育发展的新形势,充分发挥学校的特色和优势,整合资源,结合学校的发展目标系统谋划,力争在教育部和国家级科技创新平台的立项建设方面有新的突破。

 
点击次数: 发布时间:2017-04-11 【打印】【关闭
上一条信息: 关于申报2017年度厦门市科学技术奖的通知
下一条信息: 关于报送各类科研平台网站网址的通知

Copyright © 水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心
地址:福建省厦门市集美区印斗路43号
联系电话:0592-6180650