新闻中心
 
  中心新闻 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻
中心主任曹敏杰教授入选国家贝类产业技术体系岗位科学家
来源: | 发布时间:2017-06-02 | 浏览次数:

    中心主任曹敏杰教授入选国家现代农业产业技术体系中的贝类产业技术体系岗位科学家,岗位名称为贝类副产物综合利用。

    据悉,现代农业产业技术体系建设的基本目标是,按照优势农产品区域布局规划,依托具有创新优势的现有中央和地方科研力量和科技资源,围绕产业发展需求,以农产品为单元,以产业为主线,建设从产地到餐桌、从生产到消费、从研发到市场各个环节紧密衔接、环环相扣、服务国家目标的现代农业产业技术体系,提升农业科技创新能力,增强我国农业竞争力。

    相关链接:http://www.kjs.moa.gov.cn/txjg/201703/t20170320_5530413.htm



 

 
点击次数: 发布时间:2017-06-02 【打印】【关闭
上一条信息: 中心主任曹敏杰教授和章骞老师参加第七届全国鲍鱼产业发展研讨会
下一条信息: 全国贝类学会理事长张国范研究员一行来访

Copyright © 水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心
地址:福建省厦门市集美区印斗路43号
联系电话:0592-6180650