新闻中心
 
  中心新闻 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻
转发科研处关于开展2017年福建省专利奖推荐工作的通知
来源: | 发布时间:2017-06-02 | 浏览次数:

各相关学院:

根据福建省专利奖评审委员会办公室《关于开展2017年福建省专利奖推荐工作的通知》(闽知奖办〔2017〕1号)要求,为做好此项申报工作,现将有关事项通知如下:

一、参评项目要求

推荐的参评项目需同时满足下列条件:

1、2017年7月1日前被国家知识产权局授予并且有效的发明、实用新型和外观设计专利权(不含国防专利、保密专利);

2、所有专利权人均同意申报;

3、不存在专利权属纠纷、发明人或设计人纠纷;

4、不属于宣告专利权无效请求程序中的专利;

5、未曾获得过中国专利奖或福建省专利奖;

6、专利技术或设计水平高、专利质量优秀、专利已实施并取得显著经济和社会效益、专利保护成效显著;

7、一项专利作为一个项目申报,一个单位(或个人)原则上只能申报一个专利项目。

8、申报人在“信用福建”、“福建省公共信用信息公示系统”及“环境污染曝光台”等平台上不得有不良记录。

二、申报推荐程序

今年省专利奖申报推荐工作将启用新版“福建省专利奖项目信息管理系统”(以下简称“系统”),该系统网址为http://www.fjipo.gov.cn/templates/ipoxmpage.jsp,各申报单位应严格按照以下要求完成各环节工作:

1、各申报单位应登陆系统填写并提交相关资料进行申报用户注册,等待审核通过。

2、申报用户注册成功后使用“用户名”和“密码”登录系统,在线填写参评项目材料,上传相关附件。

3、申报用户完成申报项目资料填写后,应当选择“推荐单位-集美大学”再点击“提交”。

4、学校将对申报用户的参评项目进行网上审查,将符合条件的参评项目通过系统推荐提交至“省专利奖评审办”。

三、时间要求

1、推荐单位系统注册时间为5月1日至5月31日;

2、申报单位系统注册、申报时间为6月1日至7月15日;

3、各推荐单位网上审核、推荐时间为6月1日至7月31日;

科研处联系人:林老师 电话:6180464


链接:http://kyc.jmu.edu.cn/info/1016/3211.htm


 

 
点击次数: 发布时间:2017-06-02 【打印】【关闭
上一条信息: 转发科研处关于组织申报2017年省中青年教师教育科研项目的通知
下一条信息: 中心主任曹敏杰教授和章骞老师参加第七届全国鲍鱼产业发展研讨会

Copyright © 水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心
地址:福建省厦门市集美区印斗路43号
联系电话:0592-6180650