新闻中心
 
  中心新闻 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻
转发科研处关于组织申报2017年资助省属高校科研项目的通知
来源: | 发布时间:2017-06-20 | 浏览次数:

各有关单位:

根据“福建省教育厅关于做好2017年资助省属高校科研项目申报工作的通知”(“JK类”项目),现将我校申报工作有关事项通知如下:


一、申报条件

(一)申请人(指项目负责人,下同)应为我校在职教师或科研人员,具有独立开展科研工作的能力,原则上不超过45周岁。

(二)每个申请人最多只能申报1个项目,已承担省部级以上项目或福建省中青年教师教育科研项目重点项目、资助省属高校科研项目尚未结题的不能申报。


二、支持方向

(一)优先支持具有自主创新性,有潜力承接更高层次科研课题,有利于提升学校科研创新能力的项目。

(二)优先支持产学研用紧密结合,有一定转化前景,有利于推动我省经济发展和产业升级的项目。

(三)优先支持以高校科研创新平台和创新团队为依托,有利于加强科技创新平台建设的项目。

(四)优先支持中青年科研骨干,尤其是中青年教师。

(五)鼓励跨学院、跨学科联合申报项目。


三、申报要求及立项程序

采取“个人申报、学院审核、学校评审、等额推荐”的方式进行申报立项。学校负责组织项目申报和评审,严格按教育厅下达我校的项目推荐数进行推荐,经教育厅审核后给予立项。每个项目资助经费5-6万元,如有配套经费,由学院、所在科研平台或个人负责配套经费安排。项目起止日期为2017-9-1至2020-8-31。

各理工科学院请推荐出一个项目,申请书于6月19日前报送科研处,逾期不再受理,科研处将组织专家评审出3项,公示后报送教育厅。


四、申报材料

1.《福建省中青年教师科研项目(科技类)申请书》JK类一式2份,在申请书封面右上角项目编号处填写"JK"字样。中、初级职称申请人申报的项目,应附上一位高级职称专家的推荐意见。

2.项目申报汇总表一份盖学院公章,并将电子版发至(kyc@jmu.edu.cn)。


集美大学科研处

2017年6月12日

附件:《福建省中青年教师科研项目(科技类)申请书》JK类.doc





通知链接:http://kyc.jmu.edu.cn/info/1039/3232.htm


 
点击次数: 发布时间:2017-06-20 【打印】【关闭
上一条信息: 中心主任曹敏杰与福建紫山集团股份有限公司总裁洪水河在第十五届中国.海峡项目成果交易会上签约
下一条信息: 转发科研处关于组织申报2017年省中青年教师教育科研项目的通知

Copyright © 水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心
地址:福建省厦门市集美区印斗路43号
联系电话:0592-6180650