新闻中心
 
  中心新闻 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻
日本长崎大学橘勝康教授来我院交流访问
来源: | 发布时间:2017-06-28 | 浏览次数:

    6月26日,日本长崎大学水产学部教授橘勝康到我院进行学术交流访问,并于6月26日下午在灿英424为我院师生做了题为“长崎县的水产加工的现状”的学术报告,报告内容丰富且通俗易懂,为与会师生很好的展示了日本长崎县在水产加工和水产养殖领域的先进技术。报告结束后,橘教授回答了在场的学院老师和同学们就报告内容提出的各项问题,并就目前各位老师及研究生在科研上遇到的问题给予了很多宝贵的建议。

    橘 勝康(Tachibana Katsuyasu),博士,日本长崎大学水产学部教授。现任长崎县养殖渔业推进事业-养殖业竞争力向上委员会会长,长崎县研究事业评定委员会会长,长崎县水产部顾问,长崎县“平成俵物”认定委员会委员长,佐贺县玄海水产振兴中心研究评价会会长及长崎县环境审议会-水环境部会长等多项职务。


 
点击次数: 发布时间:2017-06-28 【打印】【关闭

下一条信息: 中心主任受邀参加福建海洋战略性新兴产业项目成果交易会

Copyright © 水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心
地址:福建省厦门市集美区印斗路43号
联系电话:0592-6180650