新闻中心
 
  中心新闻 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻
江南大学夏文水教授来访
来源: | 发布时间:2018-03-09 | 浏览次数:

2018年3月9日,我院举办了食品科学与工程专业认证第一次讲解会,江南大学夏文水教授由中国工程教育专业认证秘书处指派来到我院指导专业认证工作,曹敏杰副校长、刘光明院长、黄志勇院长、倪辉副院长以及食品科学与工程系和相关课程任课教师参加了会议。

讲解会上,夏文水教授首先说明工程认证的重要性和以产出为导向、持续改进的工程认证理念,对工程认证自评报告的撰写和现场考察等方面内容进行了重点讲解。

会后,夏教授在曹敏杰副校长、刘光明院长、黄志勇院长、倪辉副院长的陪同下,走访了我校的水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心以及部分实验室并做了相应的指导。


 
点击次数: 发布时间:2018-03-09 【打印】【关闭
上一条信息: 副省长杨贤金来我校调研
下一条信息: 美国陶氏杜邦公司郭锋博士和中国科技大学金腾川教授来我院学术交流

Copyright © 水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心
地址:福建省厦门市集美区印斗路43号
联系电话:0592-6180650