新闻中心
 
  中心新闻 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻
副省长杨贤金来我校调研
来源: | 发布时间:2018-03-20 | 浏览次数:

3月19日下午,福建省副省长杨贤金一行来我校调研。省政府副秘书长赖碧涛、省教育厅厅长黄红武,厦门市副市长国桂荣、市政府副秘书长吴伟平、市教育局局长郭献文,省政府办公厅、省教育厅、市教育局相关处室负责人,我校校长李清彪、副校长曹敏杰等陪同调研。

杨贤金副省长一行莅临我校食品与生物工程学院,参观了水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心,视察了中心实验室。在此期间,认真听取了曹敏杰副校长对于水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心近些年来所获成果的介绍,并与师生亲切交谈。

 
点击次数: 发布时间:2018-03-20 【打印】【关闭
上一条信息: 中心主任曹敏杰带队参加国家贝类产业技术体系加工研究室2018年工作计划会议
下一条信息: 江南大学夏文水教授来访

Copyright © 水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心
地址:福建省厦门市集美区印斗路43号
联系电话:0592-6180650