新闻中心
 
  中心新闻 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻
中心参加“海峡两岸海洋渔业可持续发展研讨会”
来源: | 发布时间:2018-06-10 | 浏览次数:

6月10日,“海峡两岸海洋渔业可持续发展研讨会”于厦门隆重开幕。

本次研讨会由集美大学、青岛海洋科技与技术国家实验室、福建省水产学会、台湾海洋大学共同主办。以“呵护蓝色海洋,促进渔业可持续发展”为主题,围绕水产种质创新、高效健康养殖、渔业资源与生态、病害防控、海洋观赏生物、水产品加工与高值化利用、海洋功能食品等方面开展学术研讨。

本次会议得到了中国水产学会的大力支持,邀请了海峡两岸业界权威、分享最新科研动态,进一步促进两岸研究人员互动、加强渔业领域的合作,推动海峡两岸海洋渔业的可持续发展。与会人数达120多人。

水产品深加工技术国家地方联合工程中心受邀参加并进行部分研究成果的展示。


 
点击次数: 发布时间:2018-06-10 【打印】【关闭
上一条信息: 省发改委领导莅临中心视察指导工作
下一条信息: Lonza集团田伟教授来访

Copyright © 水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心
地址:福建省厦门市集美区印斗路43号
联系电话:0592-6180650