新闻中心
 
  中心新闻 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻
朱蓓薇院士一行6人莅校指导
来源: | 发布时间:2019-01-22 | 浏览次数:

2019年1月22日,中国工程院院士、我中心技术委员会主任朱蓓薇,东北农业大学食品学院院长江连洲教授一行6人莅临我中心指导学科发展和国家基金申报工作。曹敏杰教授热情接待来访的朱蓓薇院士一行,食品与生物工程学院党政领导班子及部分骨干教师等参加座谈。

座谈中,刘光明院长向朱蓓薇院士介绍了学院办学历史、学科建设及近年来所取得的成果与发展,双方就学科建设、博士点申报、国家基金申报等有关问题进行深入探讨。座谈会后由朱蓓薇院士主持召开了国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”重点专项的项目启动会议,对曹敏杰教授承担的“水产品加工过程中主要组分的变化规律及对营养品质的影响机制”课题作了具体的指导和部署。

                                                                                     座谈会

                                                                    朱蓓薇院士来中心指导



 
点击次数: 发布时间:2019-01-22 【打印】【关闭
上一条信息: 我校闽江学者讲座教授金腾川来访并亲自开展科学研究
下一条信息: 中国海洋大学林洪教授来我院交流

Copyright © 水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心
地址:福建省厦门市集美区印斗路43号
联系电话:0592-6180650