新闻中心
 
  业内动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 业内动态
《厦门市海洋经济发展专项资金项目验收管理暂行办法》出台
来源:水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心 | 发布时间:2015-03-02 | 浏览次数:

     为规范和加强厦门市海洋经济发展专项资金项目的验收管理工作,确保项目实施效果,提高财政资金使用效益,厦门市海洋与渔业局近期印发了《厦门市海洋经济发展专项资金项目验收管理暂行办法》。

    办法规定,凡经批准立项的专项资金项目,在协议约定期限到达后,均应进行项目验收。不能按期完成承诺目标任务的项目,项目承担单位和项目负责人需在协议约定期限3个月之前向市海洋与渔业局提交延期申请。

    项目完成验收分为财务验收和业务验收。项目承担单位应聘请经项目主管部门认可的有资质的审计机构对项目经费收支进行审计,并出具审计报告,作为财务验收的依据;业务验收以批准的项目具体实施方案、项目计划协议书、可行性研究报告为基本依据,对项目目标完成情况以及经济、社会效益等进行考核和评价。(科经处、南方中心秘书处 佘逸)

 
点击次数: 发布时间:2015-03-02 【打印】【关闭
上一条信息: 2015年度厦门市海洋经济发展专项资金项目指南正式发布
下一条信息: 福建漳州诏安县大梧形成牡蛎加工产业链 “一粒牡蛎”致富一方

Copyright © 水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心
地址:福建省厦门市集美区印斗路43号
联系电话:0592-6180650