新闻中心
 
  业内动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 业内动态
2015年度厦门市海洋经济发展专项资金项目指南正式发布
来源:水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心 | 发布时间:2015-03-02 | 浏览次数:

     为规范厦门市海洋经济发展专项资金项目申报及管理工作,根据《厦门市海洋经济发展专项资金管理办法》(厦财农[2013]26号)有关规定,市海洋与渔业局联合市财政局日前编制的《2015年度厦门市海洋经济发展专项资金项目指南》于2014年11月21日正式发布。

    申报指南包括公共服务平台、海洋生物医药及生物制品、海洋生物育种及健康养殖、海水综合利用、海洋高端装备及材料、海洋高技术服务业、海洋环保与海洋资源开发利用等七大重点领域。指南规范了申报时间、申报材料要求,并对项目审批程序和资金使用范围进行了严格规定;对项目撤销立项、内容变更与项目终止等程序进行了详细说明;对项目的管理、验收、后评价及其他事项做了严格规范。

    另外,《2015年度都市渔业与远洋渔业项目申报指南》作为项目指南的附件也一并发布,对渔业项目类型、申报要求以及项目的审批程序进行了详细说明。(科经处 南方中心秘书处 洪鹭燕)

 
点击次数: 发布时间:2015-03-02 【打印】【关闭

下一条信息: 《厦门市海洋经济发展专项资金项目验收管理暂行办法》出台

Copyright © 水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心
地址:福建省厦门市集美区印斗路43号
联系电话:0592-6180650