中心简介 当前位置: 首页 > 中心概况 > 中心简介

  水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心是经国家发展和改革委员会于201512月批复建设的创新平台(发改高技[2015]3173号)。该平台依托集美大学,在原省级创新平台"福建省水产品深加工工程研究中心"的基础上,整合集美大学的优势资源建设而成,由副校长曹敏杰教授任"中心"主任。"水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心"致力于建设成为国内一流水平的水产品精深加工科学理论和技术研究开发的综合平台。

 中心已经建成2个研发基地和2个中试基地,拥有总建筑面积3100㎡;中心已投入300多台/套现代化科研设备,并组成了多条专业化的中试生产线,具备自主研发产品、产品小试、中试的硬件条件以及将科技成果向规模化生产的工程化研究验证能力,已将多项技术在企业进行规模化生产应用,取得了良好的经济及社会效益。



Copyright © 水产品深加工技术国家地方联合工程研究中心
地址:福建省厦门市集美区印斗路43号
联系电话:0592-6180650